Лечение рака. Народные средства

Лечить  онкологические заболевания должен врач, но во всех случаях полезны следующие средства. Представляем вашему вниманию 18 эффективных народных средств для борьбы с раком.

1. Пить сок моркови  (от 0,5 до 3-4 л в день).2. При опухолях полезна смесь соков моркови и шпината в  соотношении   10:6,  а  также  смесь  соков  моркови,   свеклы, капусты и сельдерея.

3. Пить   натощак   сок   красной   свеклы   (0,5-1   стакан   в день в течение 3-4 недель).

4. Употреблять 10 г витамина С ежедневно.

5. Устойчивым противораковым эффектом обладает иван-чай   (кипрей),  обладающий  нежным  ароматом.  Заварить,  на­стоять и пить как чай.

6. Улучшает  самочувствие  при   злокачественных   заболе­ваниях    любой   локализации   черный   березовый   гриб — чага. Свежий гриб обмыть, замочить на 4 ч в холодной кипяченой воде,  просушить и натереть на терке.  На  1   часть натертого гриба взять 5 частей кипяченой воды  (температурой не выше 50 °С),   настоять  2  сут.   Процедить,   отжав   в   отстой  осадок. Принимать   по   3   стакана   в   сутки,   разделив   на   несколько приемов, за полчаса до еды. Настой хранить не более 4 сут в холодном месте.

7. Как можно чаще включать в пищевой рацион морскую капусту, она содержит вещества, подавляющие развитие опу­холей.

8. Вымыть   1   кг молодых  отростков  пихты  с  веточками, просушить на полотенце; 0,5 кг корней лесной малины также промыть и просушить. Затем уложить в стеклянную или кера­мическую  посуду  слоями:  слой  растений  и слой  сахара  или меда.  На   1,5  кг смеси  растений  требуется   1   кг сахара  или 0,5 кг меда. Затем добавить 200 г кипятка.  Настоять сутки, томить 8 ч на водяной бане и настоять еще 2 сут. Сок ярко-малинового цвета слить. Детям до  14 лет принимать по  1  ч. ложке  5   раз  в  день,   взрослым — по   1   ст.  ложке  4—5  раз  в день перед едой. Это высокоэффективное средство принимать
при лимфогрануломатозах, при инфекционных мононуклеозах,
при   коллагеновых   заболеваниях,   а   также   при   всех   видах опухолей лимфатических узлов в течение  10—12 дней. Затем следует сделать перерыв на такой же срок и повторить курс лечения.

9.  При раке желудка (корейский рецепт)  смешать водный жидкий  экстракт травы чистотела  (15-20 мл),  мятные капли (600 мл), сироп шиповника  (300 мл)   и принимать эту смесь по 6 ст. ложек в день, не допуская передозировки.

10. Принимать настоянный в течение недели на равных частях спирта и меда порошок корня лопуха или пить сок лопуха при раке желудка и пищевода.

11. Корни полыни обыкновенной,   предварительно высу­шенные и измельченные,  залить 70-градусным спиртом в соотношении   1:5. Настоять при комнатной   температуре   7-10 дней и слить. Остаток отжать и промыть той же жидкостью, еще раз отжать и довести спиртом до первоначального объе­ма. Принимать по 15—20 капель в 0,25 стакана воды 3 раза в день при раке желудка и женских половых органов.

12. 1  ч. ложку свежей, хорошо вымытой и измельченной травы ряски маленькой  (распространена в стоячих и медленно текущих водах, болотах) на 50 мл  водки  настоять 3-4 дня, процедить. Принимать по 15-20 капель в 0,25 стакана воды 3 раза в день при опухолях верхних дыхательных путей.

13. Залить стаканом кипятка 1,5 ст. ложки  высушенной травы ярутки полевой (жабная   трава, клоповник), настоять 4 ч в плотно закрытой посуде и процедить. Пить по 1 ч. ложке через 3—4 ч 4—5 раз в день при раке матки, а также при воспалении яичников. Противопоказано при беременности, так как действует абортивно.

14. Залить 3 стаканами кипящей воды 1 ст. ложку мелко-измельченных сухих корней пиона  уклоняющегося (марьина корня),  настоять  30 мин  в  плотно  закрытой  посуде.  Прини­мать по 1 ст. ложке за  10—15 мин до еды 3 раза в день при раке матки и желудка, а также при эрозии шейки матки.

15. Залить 2 стаканами кипятка 4 ч. ложки измельченной травы подмаренника цепкого (народные названия: геморройная трава,   липучка,   цеплячка   и   др.),   настоять   2-3   ч,   проце­дить.   Пить  в   горячем   виде   по  0,5   стакана   4   раза   в  день маленькими глотками при раке грудной железы и языка; при уплотненных  припухлостях,  язвах,   ранах  и  лишаях — исполь­зовать для  ванн,  компрессов  и обмываний.  В  тибетской  ме­дицине корни подмаренника цепкого используют при пневмонии и эндометритах.

16. При раке кожи, язвах, кожных сыпях прикладывать к больному месту кашицу из свежей растертой травы подмарен­ника настоящего (народные названия: грудник, желтая кашка, медовая трава и др.).

17. Залить стаканом  кипятка  2  ст.  ложки подмаренника настоящего   (собирать во  время  цветения),   настоять  2-3  ч  в плотно закрытой посуде, процедить. Принимать в теплом виде по 0,25 стакана 3-4 раза в день до еды при раке кожи.

18. При лейкозе и заболеваниях кожи скорлупу кедровых орехов  засыпать в бутылку,  не утрамбовывая,  и залить водкой  (вся скорлупа должна быть покрыта водкой). Настоять в теплом месте 8-10 дней. Пить настойку по 1 ч. ложке 3 раза в день.

Народный целитель В. Тищенко для лечения рака рекомендует следующие средства (осторожно: в рецептах исполь­зуется медный купорос, он ядовит, но, по мнению В. Тищенко, «съедает опухоль и качественно улучшает иммунитет»):

0,3-0,4 г (одну горошину) медного купороса настоять ночь в 1 л воды. Пить утром натощак за 1 ч до еды по 50 мл 1 раз в сутки при раке желудка;

0,1 г (горошину с рисовое зерно) медного купороса раз­мешать в 100 мл воды, выпивать утром натощак за 1 ч до еды. Второй прием через 12 ч-вечером.

Средство эффективно при раке желудка, поджелудочной железы и молочных желез.

При раке прямой кишки после очистительной клизмы из ромашки ввести теплый раствор из медного купороса (0,3-0,4 г на 1 л воды). После лечения облучением это средство можно применять только через 1-2 мес.

25 крупных раков уложить в чистую трехлитровую банку, залить доверху медицинским спиртом, плотно закрыть и на­стоять в темном прохладном месте 30 дней, взбалтывая 1-3 раза в день. Затем перелить спирт в другую посуду, а раков тщательно подсушить и растереть в мелкий порошок или раз­мельчить на кофемолке. Принимать за 1 ч до еды по У2 ч. ложке порошка, запивая 1 ст. ложкой спирта, в котором на­стаивались раки, а затем водой.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.